Las cuentas por cobrar se añaden automáticamente en este calendario cuando se crea un contrato y las fechas de pago se registran en el contrato o directamente en el módulo de cuentas por cobrar. No es necesario capturar un monto; simplemente al programar la fecha de pago quedara en el calendario.

En el calendario se mostrará el nombre del cliente,  # contrato y el monto del pago. El recuadro con esta información mostrará un color dependiendo de la situación del pago.

• Negro para los pagos no vencidos pero no pagados,
  • Rojo para los pagos vencidos, y
  • Verde para los pagados.

Al hacer clic en el nombre será llevado directamente al  módulo.

TIP: Si desea saber más: ¿Cómo crear una entrada en Cuentas por Cobrar?