Dirijete a Catálogos / Empleados y Usuarios

Haz clic en Agregar Usuario

A) Sólo empleado (información mínima)

Introduce el nombre, apellidos, correo electrónico

B) Empleado como Recurso

Introduce el nombre, apellidos, correo electrónico, tarifa, unidad de medición de la tarifa y seleccione "Es Recurso" SÍ. Te recomendamos que introduzcas una tarifa del recurso si se factura por el tiempo o proyecto. La diferencia entre solo empleado y de recursos, es que los recursos aparecerán en la lista de recursos en el "Módulo de Ordenes"

C) Usuario

Introduce el nombre, apellidos, correo electrónico y seleccione "Crear Usuario" SÍ. Un nuevo conjunto de opciónes aparecerá será necesario completarlas. Nombre de usuario Osmos, contraseña, compruebe la contraseña, rol, y nivel de usuario.

Modificar un usuarios

En cualquier momento puedes modificar información del usuario como contraseña, roles e informacion general pero NO PODRÁS MODIFICAR nombre de usuario.

Puedes eliminar el usuario y crear uno nuevo pero no podrás modificar un nombre de usuario activo.

Tu cuenta de Osmos tiene restricción en el número de usuarios que puedes crear segun tu plan. Puedes aumentar el número de usuarios a Osmos y adquiriendo mas usuarios desde:

Config Negocio -> Perfil Negocio -> Actualizar Plan

Desde aqui podras agregar y borrar usuarios cuando lo necesites. Los usuarios adicionales tiene un costo extra.