Para agregar un nuevo representante de ventas o vendedor, dirígete a Catálogos > Empleados/Usuarios

Aquí podrás ver el listado de todos los usuarios que ya han sido dados de alta con anterioridad y podrás ingresar uno nuevo dando clic en "+ Agregar Empleado" y completando por lo menos Nombre, Apellido e email.

Si quieres que tu empleado / representante de ventas tenga acceso a Osmos tendrás que señalarlo como Usuario y asignarle las credenciales y permisos con los que ingresara.

NOTA: Es importante asegurarte de contar con usuarios disponibles en tu cuenta, en caso contrario dirígete a: ¿Cómo añado/ agrego un usuario adicional?

NOTA: Para saber como asignar a un representante con un cliente en específico dirígete a: ¿Cómo puedo asignar un nuevo representante de ventas o vendedor a un cliente?