La campana muestra notificaciones. Estas notificaciones pueden ser de 3 tipos:

1.- Notificaciones que provienen de la interacción del cliente con la cotización o presupuesto cuando da clic en aceptar, firma, rechaza o da un comentario. Estas notificaciones las recibe solo el usuario responsable de la relación del cliente y el súper administrador.

2.-Cuando un contrato a sido creado. Estas notificación es recibida por todos los usuarios, independientemente de quién creó el contrato.

3. - Cuando tienes activado el formulario web y recibes una solicitud de cotización en linea.  Todos los usuarios son notificados cuando una nueva solicitud entra al sistema para ser atendida.

TIP: Las notificaciones te muestran hace cuánto tiempo fue generadas, un identificador ya sea el número de contrato o cotización. Al hacer clic en la notificación seras redirigido a la cotización o contrato.

TIP 2: Cuando el usuario no haya revisado una notificación se mostrará en la lista en negrilla.

TIP 3: Si tienes muchas notificaciones no leídas puedes dar clic en marcar todas como leídas