Una vez dentro de tu sesion, en la esquina superior derecha, veras tu nombre. Haz clic y selecciona Crear Ticket.

Para generar un ticket, introduce tu email, asunto y una descripción. Puede también adjuntar una imagen, vídeo o documento.

NOTA: Si desea comprobar el estado del ticket, es necesario crear una cuenta dentro de Freshdesk haciendo clic en Registrarse. Es gratuito y este acceso es sólo para el sistema de tickets externo alojado por Freshdesk.

Para registrarte en freshdesk haz clic AQUÌ