El súper administrador es el único que puede ver y cancelar el servicio. Puedes cancelar tu servicio en cualquier momento. Después de cerrar tu cuenta todos los accesos a Osmos serán bloqueados y  se activará una cuenta regresiva de 90 días para borrar de manera automática todos los datos e información de nuestros servidores. Esto significa que tienes 90 días para cambiar de opinión y volver a activar tu cuenta poniéndote en contacto con nosotros. Asegúrate de respaldar toda tu información antes de decidir cerrar la cuenta.

* Puedes descargar tu base de datos de clientes, prospectos y productos. Tambien puedes dercargar informacion de +30 reportes y todas las cotizaciones, facturas, ordenes de compra, comprobantes en formato PDF.

Para cerrar tu cuenta simplemente dirígete a Config Negocio / Perfil Negocio y selecciona Cerrar Cuenta.

TIP: Sólo el súper administrador (la persona que creó la cuenta) puede cerrar la cuenta.