Registrarte en Osmos Cloud es tan sencillo como abrir una cuenta de correo electrónico, solo sigue estos simples pasos para comenzar o ve este video:

PASO 1

Completa el formulario de registro dando clic aquí: Registro

a) Una vez en esta pantalla completa:

• Nombre y Apellido
  • Email del Negocio
  • Nombre del Negocio

b) Haz clic en Registrate Gratis! y selecciona el idioma en el que quieres abrir tu cuenta.

c) Ahora es momento de elegir tu NOMBRE DE USUARIO y tu URL Personalizada. Tu URL puede ser el nombre de tu negocio.

¡¡IMPORTANTE!! Esta es la información que junto que con tu contraseña utilizarás para poder ingresar de ahora en adelante.

d) Selecciona el plan que más te convenga de acuerdo a las necesidades de tu negocio. Si cuentas con un código de referencia simplemente escríbelo en el campo mencionado y no olvides aceptar los términos de servicio y política de privacidad.

PASO 2

Haz clic en crear tu cuenta para enviarte el email de activación al correo electrónico registrado. Revisa tu bandeja del correo en donde podrás ver el correo de verificación.

NOTA: Si no recibiste el correo de activación revisa que este bien escrito y haz clic en "Reenviar email de verificación" en la parte inferior de tu pantalla.

b) Dentro del correo, haz clic en la liga para activar tu cuenta.

PASO 3

Al hacer clic en el link este te redirigirá a una nueva pantalla en donde deberás ingresar:

• Contraseña  (Con la que ingresaras de ahora en adelante a tu cuenta)
  • Pregunta de seguridad

NOTA: Para la contraseña deberás utilizar al menos una mayúscula, una minúscula. Un número y un carácter especial. Longitud mínima de 8 caracteres.

PASO 4

Haz clic en guardar. Esto te mandara a una nueva pantalla con la URL de tu negocio y las credenciales registradas.

a) Ahora solo deberás dar clic en ingresa a tu cuenta.

TIP: Te recomendamos hacer clic en el botón "Acuérdate de mi" para guardar tu información de acceso. Por último solo deberás ingresar tus credenciales esto es tu usuario o correo electrónico registrado y tu contraseña.